工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

2018-2019学年第二学期教学质量监控信息反馈会召开

发布时间:2019-07-12 03:03 作者:教学质量监控与评估处 浏览量:

2018-2019学年第二学期教学质量监控信息反馈会召开

  7月11日下午,在北校区学前楼4楼2会议室召开了教学质量监控信息反馈会,徐庆军副校长,各二级学院院长、教学副院长,各二级学院督导组长,相关职能部门负责人,校级督导均出席了此次会议。

  首先,校级督导团长黄正泉教授总结本学期督导工作,然后就各督导在听课过程中发现的问题进行着重分析。同时提出如何“思”、“学”、“教”的观点来帮助大家提升自己的同时提高教学能力。

  接着教学质量监控与评估处姚志钢处长就《2019届本科毕业生满意度调查报告》、《长沙师范学院在校大学生学习投入度调查报告》和《当前影响教学工作和教学质量急需解决的几个问题》做了深入讲解和分析,强调各学院和职能部门要高度重视,切实落实解决好这些问题,为提高教学质量和本科合格评估打下良好基础。

  最后徐校长做总结发言,他指出:我们正面临本科合格评估的重要阶段,需要这样“一针见血”、“毫不留情”的发言和指正,督导专家指出和调查报告中发现的问题要积极落实解决好,这些数据和调查结果对于今后的教学管理、人才培养质量提高有很重要的参考价值。

FullSizeRender.jpg