评估与认证

您当前所在位置: 首页 > 评估与认证

我校举行高等教育质量监测国家数据平台数据填报培训会

发布时间:2019-07-01 02:28 作者:教学质量监控与评估处 浏览量:

DSC_0104.jpg

 

6月29日,高等教育质量监测国家数据平台数据填报培训会议在北校区学前楼五楼报告厅召开。徐庆军副校长、教务处和教学质量监控与评估处全体人员、学校所有二级学院和相关单位数据填报审核负责人、数据填报具体工作人员参加了此次会议。

首先徐庆军副校长对全体参会人员牺牲周六休息时间参加此次培训会表示感谢,然后就数据填报的重要性着重进行了强调,并希望参加培训的人员认真听讲,做好相关笔记。

接着软件公司工程师周露就数据平台的设计和针对学校各二级学院和相关部门在数据填报时的具体操作做了详细的说明和演示,让参会人员更直观地了解如何将数据顺利填报进系统。

最后教学质量监控与评估处姚志钢处长、教务处禹建柏处长就以前上交和填报数据过程中出现的问题进行了分析,要求各单位要学会利用系统产生的数据报告分析教学中存在的问题,并进行改进,为教学质量日常监控和本科教学工作合格评估奠定基础。

教学质量监控与评估处

2019.7.1