图片新闻

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

2018-2019学年第一学期期初教学工作巡查

发布时间:2018-09-12 10:30 作者:教学质量监控与评估管理员 浏览量:

曹校长.jpg


20189月10日,新学期开学第一天恰逢教师节。校长曹晓鲜率其他校领导、职能部门和各二级学院领导,深入南、北两个校区的教学楼、实验楼展开督导巡查,并随堂听课和开展教师、学生座谈

上午8时,校长曹晓鲜一行分别来到北校区学前教育楼、南校区第一教学楼等楼栋,对各教室的上课情况进行察看,并深入各二级学院与相关领导和老师、学生进行交流。

从检查情况来看,学校开学各项工作准备较为充分,新学期上课第一天整体教学秩序良好,教师教学准备充分,教学精神面貌好;学生到课率高,学习状态饱满,听课认真。同时,在检查过程中,也发现了一些问题,并将问题反馈到各个学院和处室部门希望积极整改,以促使学校教学水平和人才培养质量不断提升。

   

 (教学质量监控与评估处  曾若琬)