图片新闻

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

2017-2018学年第二学期督导工作总结会议召开

发布时间:2018-09-14 02:21 作者:教学质量监控与评估管理员 浏览量:

DSC_0054.jpg

2017-2018学年第二学期督导工作总结会议召开


913日下午,2017-2018学年第二学期督导工作总结会议在学前教育楼四楼一会议室召开。徐庆军副校长,校督导团成员,相关职能部门领导,各二级学院副院长和督导组长参加了此次会议。会议由教学质量监控与评估处姚志钢处长主持。

会议首先由校督导团长黄正泉教授代表全体校级督导成员发言。黄教授总结了上学期校级督导工作情况,充分肯定学校取得成绩的同时也存在一些问题,希望学校引起重视并积极整改。接着姚志钢处长就督导工作观念的更新、课堂教学的重要性、如何评价教师教学能力三个方面进行发言,为今后督导工作的开展提供了更加明确的方向。教务处禹建柏处长就教务处本期的重要工作进行了布置和说明。会场上大家就督导、教学工作展开了积极地探讨和交流。最后徐庆军副校长就校级督导们提出的问题要求各相关职能部门和二级学院要引起高度重视,并积极应对和处理,为学生创造出更好的学习条件和学习环境。